Омбре Шатуш Балаяж

Омбре Шатуш Балаяж

Омбре в салоне красоты LaFleur воссоздаст эффект выгорания волос на солнце, немного изменив природный цвет на концах. Наши мастера экспериментируют с разными цветами — в ход идут даже фиолетовые, оранжевые и розовые оттенки. Идея в том, что половина волос от корней сохраняет естественный цвет, остальные окрашиваются произвольно. Их тона могут быть приближёнными по цвету или просто яркими. Красочное сияние набирает силу и интенсивность ближе к кончикам волос.

Шатуш в салоне красоты LaFleur отличается от других техник окрашивания волос применением растяжения краски, причём волосы предварительно начёсываются. Это делается для максимально незаметного обозначения границ волос. Результатом становится создание мягкого перехода между осветлёнными прядями волос и натуральным цветом корней. Примечательно, что эта техника волос в отличие от мелирования не предполагает использования фольги.

Балаяж в салоне красоты LaFleur предполагает горизонтальное окрашивание прядей волос по их верхнему слою. Работает только кончик кисти. Слово «балаяж» имеет французское происхождение и означает «смахивать», «мести». Эта техника позволяет добиться создания оттенка выгорания волос. По сравнению со смелым омбре техника более естественная и мягкая.

Салон красоты LaFleur предлагает услуги омбре, шатуш, балаяж по доступным ценам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *